Restorant Stüva Engiadina
Unsere Natur- & Genussküche im Albana Hotel Silvaplana bietet Ihnen ein unverfälschliches Geschmackserlebnis und Emotionen, wie Natur & Genuss schmecken kann.
Unser langjähriger Sous Chef führt seit letzem Winter die Geschicke in der Natur- und Genussküche. Martin Tullus stammt ursprünglich aus Estland Setomaa im südlichen Teil von Estland.
Saisonale und frische Produkte aus den Bündner Anbaugebieten finden in kreativer Art und Weise ihren Platz in der Albana Genuss- und Naturküche. Aber was wäre das Leben ohne eine gesunde Portion "dolce"? Probieren Sie unbedingt eines unserer hausgemachten Desserts oder unsere originale Engadiner Nusstorte.
Wir freuen uns, auf Ihren Besuch.



SPEISEKARTEN & MENUS

Stüva Engiadina
Albana Hotel & Suites Silvaplana SA
CH-7513 Silvaplana / St. Moritz
+41 (0)81 838 78 78
hotel@hotelalbana.ch