Festagsmenus & Silvester «Thaivolata» Dinner
ALLEGRA [Rätoroman]
TERE TULEMAST [Estonia]
BENVENUTI [Italiano-Ticines]
WILLKOMMEN [Deutsch]
…and all others are very WELCOME
Unsere NATUR- & GENUSSKÜCHE im Albana Hotel Silvaplana bietet Ihnen ein unverfälschtes Geschmacks-Erlebnis und Emotionen, wie Natur & Genuss schmecken kann.
Unser Küchen-Chef Martin Tullus stammt ursprünglich aus Estland Setomaa.
Saisonale und frische Produkte aus den Bündner Anbaugebieten finden in kreativer Art und Weise ihren Platz in der Albana Genuss- und Naturküche.
Harry Lemnos Chef de Service & Sommelier weiss Sie mit seinem französischen Charme und fundiertem Fachwissen zu begeistern.
In unserem THAILANDO-RESTAURANT bei Küchenchef Teerapol Tangphet geniessen Sie eine authentische und geschmacksvollen Asia Show Cuisine.
Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für unsere Natur & Genuss- und Thailando-Küche nehmen & wünschen Ihnen viel Spass, Freude & Genuss.
Flyer Festtagsmenü 2019.pdf (4,5 MiB)
Flyer Silvester «Thaivolata» Dinner.pdf (9,9 MiB)
Auswahl 2019 neu.pdf (303,0 KiB)
DONNERSTAG 27.12.18.pdf (351,2 KiB)
FREITAG 28.12.18.pdf (248,5 KiB)
SAMSTAG 29.12.18.pdf (242,0 KiB)
SONNTAG 30.12.18.pdf (317,4 KiB)
DIENSTAG 01.01.19.pdf (232,5 KiB)
MITTWOCH 02.01.19.pdf (258,4 KiB)
DONNERSTAG 03.01.19.pdf (245,3 KiB)