Close
Best Price Booking

Festagsmenus & Silvester «Thaivolata» Dinner

ALLEGRA [Rätoroman]
TERE TULEMAST [Estonia]
BENVENUTI [Italiano]
WILLKOMMEN [Deutsch]

…and all others are very 
WELCOME


Unsere NATUR- & GENUSSKÜCHE im Albana Hotel Silvaplana bietet Ihnen traditionelle Engadiner Spezialitäten unter europäischen Einflüssen. 

Unser Küchen-Chef Martin Tullus  stammt ursprünglich aus Setomaa, Estland.

Saisonale und frische Produkte aus den Bündner Anbaugebieten finden in kreativer Art und Weise ihren Platz in der Albana Genuss- und Naturküche.

Harry Lemnos Chef de Service & Sommelier weiss Sie mit seinem französischen Charme und fundiertem Fachwissen zu begeistern.

In unserem THAILANDO-RESTAURANT bei Küchenchef Teerapol Tangphet geniessen Sie eine authentische und geschmacksvollen Asia Show Cuisine.

Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für unsere Natur & Genuss- und Thailando-Küche nehmen & wünschen Ihnen viel Spass, Freude & Genuss.