Close

Wine & Dine & Chill

Donnerstag, 20. April 2017

Ab 19.00 Uhr Apéro


20.00 Uhr Quintas das Marias Wine & Dine
Zum dem Dinner stellt Weingutbesitzer Peter Eckert seine Weine aus Portugal persönlich vor.

Zigarren-Genuss mit Raymondo Bernasconi

Kosten: chf 145.- pro Person inkl. Dinner, Wein und Zigarren.
                Digéstifs oder Cocktails etc. nach Aufwand.

QUINTA DAS MARIAS-Portugal

APERO:
ESTONIA APERO TIIU TALU TÜTREKENE
Canapé Lasagne in Eesti Sauerteigbrot  & Kräuterquark
Gefüllt mit „Pöder Ech Salsiz“ &  Graved Lachs aus Norwegen

VINO:
ENCRUZADO BRANCO 2015

***

KALTE VORSPEISE:
ENTENLEBERMOUSSE MIT PORTWEINGELEE
Mit Apfel-Birnenragout, Preiselbeeren, gesalzene Butter & Toastbrot

VINO:
LOTE TINTO 2014

***

WARME VORSPEISE:
WEISSWEIN-RISOTTO MIT SCAMPI „BASILIKUM – THAI STYLE“
Eine Mariage von unserer Natur- und Genussküche und der Thailandoküche

VINO:
ALFROCHEIRO 2014

***

HAUPTGANG:
RINDS-FILET AM STÜCK ROSA IM SOUSVIDE ZUBEREITET
Medaillons auf Kartoffelpurree mit Balsamicojus mit weissem und grünem Spargel und Sauce Bearnaise

VINO:
CUVEE TT 2014

***

KÄSE:
KÄSEVARIATION
Alter Emmentaler von der Oschwand, Puschlaver Bergkäse, Sommerhimu [Blauschimmelkäse]

VINO:
TOURIGA NACIONAL RESERVA 2014